Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Intelcontrol Comercial S de RL de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Intelcontrol Comercial S. de R.L. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Intelcontrol Comercial S de RL de CV tiene su domicilio ubicado en Calle Juan Domínguez #1003, Col. San Felipe II, C.P. 31203, Chihuahua, Chih.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que nos solicite: Servicio al Cliente y seguimiento a sus pedidos y solicitudes. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes datos personales: Nombre Completo, Compañía para la que trabaja, Puesto que ocupa, Dirección Postal, Teléfono y Extensión, Celular, Correo Electrónico, Edad.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en www.intelcontrol.mx
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información Nombre Completo, Correo y Comentarios.
La respuesta a la solicitud se dará en los siguientes 15 días y se comunicara de la siguiente manera: Correo Electrónico proporcionado.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: Servicio al Cliente, Calle Juan Domínguez 1003, Col. San Felipe II, C.P. 31203, Chihuahua, Chih., Tel (614) 305-7799, email in_contacto@intelcontrol.mx, sitio web www.intelcontrol.mx
En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos o para limitar su divulgación. Para ello, es necesario que presente su petición por correo electrónico en la dirección in_contacto@intelcontrol.mx o en el sitio web www.intelcontrol.mx
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal; sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre completo, Teléfono y Dirección de Correo Electrónico.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o incluso la conclusión de su relación con nosotros.
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 7 días y se comunicara por medio de Correo Electrónico a la dirección que nos proporcione.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico in_contacto@intelcontrol.mx
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (a) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (b) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (c) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado…
Última Actualización: 17/Junio/2017

© Intelcontrol Comercial S. de R.L. de C.V. Todos los derechos reservados.
scrollUp